Parce qu’une belle maison est aussi une maison qui sait évoluer, le Bouc Bleu a proposé sa petite révolution en 2024. Romain Hertrich, le chef, et Romain Lambert, le sommelier, offrent toujours une harmonie parfaite entre les produits du terroir biologiques et les vins raffinés, dans un cadre intimiste et convivial. Mais, pour toujours plus de plaisir, les deux compères ont ouvert grand les bras à de nouvelles recrues. Stéphane Durand, cuisinier passionné, professionnel et investi, a appris auprès de chefs Meilleurs Ouvriers de France tels que Philippe Legendre et Gilles Goujon et apporte maintenant sa touche personnelle. En salle, la non moins talentueuse Andreia Patricio ajoute un visage souriant de plus au service. Le Bouc Bleu nouveau, c’est le Bouc Bleu, en mieux !
Le Bouc Bleu
2 Rue du 5 décembre – 68980 Beblenheim
Tél : 03 89 47 88 21
Site : aubergeleboucbleu.com