Une ancienne grange de luxe avec vue sur la campagne
Jean Marie Visilit, dans son Restaurant Rôtisserie, avec Olivier Dervaux, nous proposent des menus traditionnels variés de grande qualité et des plats en cocotte.
En effet chaque détail compte. Du cadre type auberge dont les spécialités sont la broche et le terroir, au buffet magnifique qui dépend des saisons et du marché, aux viandes et aux fromages labélisés des élevages et laiterie Lorraine jusqu’aux plats d’antan revisités, tout nous porte à l’émerveillement. Vous saurez accompagner ces mets d’une des 160 références de la cave afin de vivre l’expérience d’un grand moment gustatif à 20 km de Metz.
L’hôtel 4 étoiles quant à lui ne vous donnera qu’un seul souci… Celui du choix d’une chambre sophistiquée avec cheminée. Entre la Deluxe standard, la suite Duplex de 50 m2 avec un accès au SPA, l’appartement Duplex de luxe vue sur la campagne, soit une palette de 17 chambres au total, votre cœur balancera.
Et lorsqu’enfin vous profiterez de l’une d’entre elle, vous apprécierez l’espace détente avec Jaccuzzi, Hammam et Sauna. En été se rajouteront à cela les douces vaguelettes de la piscine extérieure.
Aspect non négligeable ! Cet établissement ouvert tous les jours est multilingue (allemand, anglais, français et russe).
Domaine de la Grange de Condé
41 Rue des Deux Nied 57220 Condé-Northen
Tél : 03 87 79 30 50
Site : lagrangedeconde.com