Lauréat de Gilles Pudlowski en 2017 « Rapport qualité prix de l’année »
Romain Tournissou formé par des chefs étoilés, originaire du Beaujolais et Emilie Durand native d’un village à côté de Sarrebourg vous invitent à vous régaler autour de la haute bistronomie influencée par les fournisseurs du terroir et par leurs produits frais des 4 saisons.
C’est après un accueil sympathique que vous profiterez du mélange subtil d’une cuisine légère et succulente. C’est ainsi, que dans une salle moderne, le couple venu de Genève vous reçoit dans un cadre chic et contemporain pour passer un moment en famille, entre amis, en séminaires, banquets ou mariages.
Tout porte à dégustation, les menus de fêtes, le velouté de topinambour à la truffe, le filet de canette cuisson rosé aux navets sauce miel, les noix de SaintJacques grillées au risotto sauce safran, le gratin de framboise, les 2 formules précieuses et classiques de la semaine, tout comme les vins au verre et les excellents cocktails. Ici la gastronomie conjuguée avec l’âme bistrot règne en Maître ! Une nouvelle et belle terrasse est disponible à l’arrière du restaurant. l’établissement est fermé le dimanches soir, mardi soir et mercredi toute la journée.
L’Épicurien
7 rue Gambetta 57400 Sarrebourg
Tél : 03 55 16 54 67 et 09 70 35 14 20
Site : lepicurien57.com